Bem vindo ao Blog da Mesa Tau


sexta-feira, 30 de julho de 2010

Forfaradaki

Estamos no I Forforadaki - na propriedade rural da Neka.

Cardapio:

SEXTA

Chegada – bolos (Luismar & ML); café, chás, leite (ML)

Jantar – sopão (Helena)

Cachorro-quente (ML)

Possíveis sobremesas (ML)

SÁBADO

Café da manhã – suco de laranja (ML)

Bacon & Eggs (ML)

Pães (ML)

Café/leite (ML)

Manteiga, mel, geléia (ML)

Almoço – arroz com lingüiça (Neka & Rui)

- sobremessa – frutas (Neka & Rui)

“Acepipes” para depois do jantar de sexta e antes do almoço de sábado

- patês e torradas, pipoca, azeitona, pepino, ovos de codorna etc (ML)

BEBIDAS – vinhos, refri ou seja lá o que for – Helena & Ciro

Fotos posteriormente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário